Power Bank Pineng PN-913

Другие магазины Другие магазины     chinabuye.com chinabuye.com
Power Bank Pineng PN-913
Цена: $ 20.20
Купить можно здесь

Всем привет.

Предлагаю вашему вниманию небольшой обзор повер банка Pineng PN-913 с заявленной емкостью 10 000 мА/ч.





Приехал сабж в фирменной слегка подмятой коробке из плотного картона. Почти все надписи на упаковке на китайском, следовательно, товар предназначен для внутреннего рынка.







Видео распаковки:

https://www.youtube.com/watch?v=QSA_zPMild8



В комплекте идет сам девайс, кабель USB – microUSB, и бумажка, представляющая из себя что-то типа инструкции или гарантийника, опять же на китайском.









Кабель, кстати, нормального качества, ток при зарядке через него не проседает. На инструкции имеется любопытная табличка с характеристиками всего модельного ряда повер банков Pineng.





Корпус сабжа изготовлен из белого пластика. Поверхность не глянцевая, имеет рисунок, напоминающий крышки телефонов Leagoo Lead 3 и Doogee Pixels. К сборке претензий нет, все аккуратно и качественно.





Девайс имеет небольшой дисплей с синей подсветкой, который показывает текущий процент заряда, а так же к какому из портов в данный момент подключен потребитель энергии. Подсветка автоматически отключается через 30 секунд. Процент заряда отображает адекватно, резких скачков показаний не наблюдается.





На боковой грани имеется светодиодный фонарик. Управление устройством осуществляется с помощью кнопки на другой стороне. При долгом нажатии включается/выключается (при подсоединении потребителя тока включается автоматически), двойное нажатие включает фонарик, одиночное нажатие включает подсветку экрана и отключает фонарик.







Светит не очень ярко, по мощности где-то на уровне светодиодных брелков. На полноценный фонарик не тянет, но подсветить немного, если нет под рукой ничего получше, можно.





PN-913 имеет 2 USB выхода для зарядки устройств (на 1 А и на 2.1 А), и один microUSB вход для подразядки самого повер банка. Заряжать можно 2 устройства одновременно.





Сзади указаны основные характеристики (тоже на китайском). Заявленная емкость – 10000 мА/ч (при 3,7 В) или 37 Вт/ч. Так же указано, что при напряжении на выходе в 5 В сабж должен отдавать не меньше 6300 мА/ч или 31.5 Вт/ч. Если верить этим данным, то КПД устройства около 85%.





Мой экземпляр смог выдать 6678 мА/ч. Это около 33.4 Вт/ч (хотя наверное немного меньше, где-то 32.5-32.7 Вт/ч, т.к. при нагрузке больше 1А напряжение проседает до 4.87-4.9 В), что даже чуточку больше заявленного.





В общем неплохой девайс. Плюсы – нормальное качество изготовления, симпатичный внешний вид, честная емкость, наличие 2-х ЮСБ портов, дисплея и фонарика. К минусам можно отнести разве что проседание напряжения (хотя оно, в принципе, в допустимых пределах) и пластиковый корпус (алюминиевый, типа как у Xiaomi, выглядит посолидней).



Благодарю за внимание.



Видео-вариант обзора:


ava AnderSmith   |   28 августа 2015 в 15:49   |   Обзор не понравился Обзор понравился   |   Добавить в избранное 0
К этому обзору еще нет комментариев.
Оставлять комментарии могут только авторизованые пользователи.
Если Вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите на сайт.
Если Вы еще не зарегистрированы — пройдите регистрацию, это займет у Вас всего одну минуту времени.