Часы с перекидными цифрами

Другие магазины Другие магазины     ru.tomtop.com ru.tomtop.com
Часы с перекидными цифрами
Цена: $31.69+10$ доставка
Купить можно здесь

Здравствуйте! Предлагаю почитать небольшой рассказ об оригинальных настольных часах, выполненных в виде красивого самолета с четырьмя крыльями, типа - биплан. Часы достаточно крупные, они красиво смотрятся с любого расстояния и обладают хорошей точностью хода. Прилетел ко мне этот замечательный самолет из Китая, а точнее из магазина Tomtop. Подробности далее…





Магазинная упаковка была надежной - коробка с часами, самым что ни на есть тщательнейшим образом, обмотана вспененным полиуретаном в 3 слоя и залеплена скотчиком в нескольких местах. В результате, коробка сохранила свой товарный вид и её содержимое совершенно не пострадало. Полюбуемся же на нее, скорее:



Видим тонкий и плотный картон с качественной полиграфией. Внутри коробки имеются два прозрачных контейнера, в которых неподвижно зафиксированы часы.



Также в ней имеются 2 инструкции (в картинках и с достаточно подробным описанием на китайском и английском языках).





И собственно, сами часы. Они достаточно крупные и в меру увесистые.



В магазине Tomtop имеется выбор из 2-х вариантов расцветки часов – зеленый или серый. Мои часы демонстрируют лучший из них.



Характеристики изделия:

Особенности:

Гарантированное качество, CE и ROHS.

С кварцевым механизмом, точные. .

Характеристики:

Режим Времени: 12 Час AM / PM

Точность: ± 90 Секунд / Мес

Диапазон Рабочих Температур: -10 ℃ ~ + 50 ℃ (14 ℉ ~ 122 ℉)

Батарея: 1 х «С» (не включена)

Материал: ABS

Цвет: Серый / Зелёный (Опционально)

Размер: Approx. 20 * 18.5 * 13.5cm / 7.9 * 7.3 * 5.3in

Вес: Approx. 506.6g / 17.9oz

Размер Упаковки: Approx 23.5 * 20.5 * 39cm / 11.2 * 5.7 * 15.4in

Вес Упаковки: Approx. 941g / 33.2oz

В набор входят:

1 * Флип-Часы

1 * Руководство Пользователя (на Английском Языке)




Внешний вид и качество:

Для изготовления часов использовался пластик типа ABS, металл 2-х видов: типа алюминий и какой-то другой магнитящийся, а также резина в малых количествах. Качество литья всех пластиковых деталей очень хорошее, неприятный запах отсутствует совсем.







Корпус, крылья, шасси, пропеллер и перекидные пластины с цифрами – пластмассовые.







Шины на шасси – резиновые. Колесики крутятся – всё по-взрослому.



Прочие видимые части – металлические, некоторые из них блестят, а нос самолета еще и магнитится.

Обозреваемым часам для работы необходима одна батарейка типа «С». Кстати, производитель в инструкции сообщает о том, что её энергии часам хватит более чем на 4 месяца жизни. В общем красивый и экономный самолетик.





Точность хода часов произвела на меня очень хорошее впечатление. Они не спешат и не отстают, подводить их не требуется. Хотя в той же инструкции предусмотрительно указано о том, что за месяц погрешность может составить +-90 сек.

Во время работы часов пропеллер самолета постоянно плавно вращается против часовой стрелки, а пластины цифр перекидываются с легким щелчком:



Процесс не бесшумен, но и громким его никак нельзя назвать. Скорее это такой постоянный шелест. Впрочем, в полной тишине, например, ночью в спальне этот звук будет отвлекать. Мои часы, в комнате на полочке,смотрятся вот так:



Принцип работы достаточно открытый. Имеется 2 барабана (часы и минуты соответственно, секунд нет) с прикрепленными пластинами-цифрами. Цифры могут отображать время в 12-и часовом формате. С разделением на: до полудня и после полудня – am и pm, соответственно. Барабаны вращаются (каждый со своей - определенной скоростью) и пластинки выпадают из под удерживающих их (с двух сторон) держателей.



Правильное время на часах можно выставить путем вращения против часовой стрелки «минутного» барабана, крутить его необходимо до достижения нужных показаний на пластинах с цифрами. Кстати, на этом самолете с наступлением 00 минут часовая и минутная пластинки переключаются одновременно.



Видео о работе часов:



Вывод: На мой взгляд - замечательные часики с крупными цифрами, обладающие большими углами обзора, красивым внешним видом и хорошей точностью хода.



Спасибо всем, кто читал.
ava lbur   |   18 января 2016 в 15:33   |   Обзор не понравился Обзор понравился   |   Добавить в избранное 0
К этому обзору еще нет комментариев.
Оставлять комментарии могут только авторизованые пользователи.
Если Вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите на сайт.
Если Вы еще не зарегистрированы — пройдите регистрацию, это займет у Вас всего одну минуту времени.