Колонки с "танцующими" фонтанами (Dancing Water Speakers).

Другие магазины Другие магазины     chinabuye.com chinabuye.com
Колонки с "танцующими" фонтанами (Dancing Water Speakers).
Цена: $ 31.14
Купить можно здесь

Доброго времени суток.

Предлагаю вашему вниманию обзор декоративных колонок для компьютера с питанием от USB.





Товар прислали в родной картонной коробке, завернутой в тонкий слой пупырки и помещенный в серый китайский почтовый пакет. Упаковка имеет достаточно качественную полиграфию. Бренд нигде не указан (обозначение Dancing Water Speakers – не похоже на наименование производителя). Надпись Hi-Fi улыбнула.







Сзади на коробке указаны номер модели (YK-1229) и основные характеристики: 2 динамика по 3Вт, потребление 280-600мА, питание от 5В (USB), масса – 270-280 г. Сбоку написаны типа фичи, хотя в них ничего особо выдающегося нет.







В комплекте две колонки и пара метровых кабелей: AUX и USB – miniUSB.







Колонки хоть и высокие (около 25см.), но довольно узкие, что не очень хорошо сказывается на устойчивости. Если сильно шатнуть стол, на котором они стоят, или нечаянно задеть – могут упасть. Диаметр динамиков немногим более 3 см. Качество сборки – вполне достойное. Косяков не видно. Сделаны из вполне приличного глянцевого пластика, верхняя часть из прозрачного. Спереди имеется надпись «Water Dance» и логотип.









Снизу наклеены мягкие лапки. Все разъемы, коих не много, находятся сзади. На одной колонке расположен разъем миниЮСБ для питания и аудиовход, а так же имеется встроенный кабель с миниЮСБ на конце (длиной около метра), который втыкается во вторую.











Внутри верхней прозрачной части имеется небольшое количество прозрачной жидкости (предположительно воды). Жидкость не вытекает, колонки герметичны.





Основная фишка данных колонок – это «фонтанчики» в верхней части, которые типа танцуют в такт музыке. Внизу каждой колонки имеется 4 отверстия, подсвеченные светодиодами. При проигрывание звуков вода в каждой колонке бьет вверх 4 струйками в такт звукам. Причем, чем громче звук, тем сильнее бьют фонтаны. Смотрится это довольно симпатично (можете поглядеть на видео в конце обзора, с 5 мин. 25 сек.).









Качество звука – на удивление неплохое (для ЮСБ-колонок), особенно учитывая размер динамиков. Звук довольно чистый, но не то, чтобы очень громкий. По громкости каждая колонка примерно на уровне (или даже чуточку громче) всяких портативных спикеров с динамиками чуть большего размера. Но примерно процентов на 20 тише других ЮСБ колонок (у которых динамики диаметром 5 см) с которыми решил сабж сравнить. Громкость вполне достаточна для музыки и просмотра фильмов, сидя за компом.



Стоит отдать должное, звук у героя обзора чище, чем на других моих колонках. И совершенно нет хрипов и прочих искажений звука на максимальной громкости (обычно подобные колонки начинают хрипеть на 70-80% громкости, а ближе к 100% вообще начинается ужас). В общем, звук для таких малюток очень даже неплох.



К недостаткам можно отнести отсутствие регулировки громкости на самих колонках, не очень хорошую устойчивость, глянцевый корпус, на котором остаются отпечатки и бросается в глаза каждая пылинка, а так же то, что во время работы (особенно на небольшой и средней громкости) слышно как булькает вода. Ну и самый главный их минус – это цена.



Стоит отметить, что сабж – скорее предмет декора, чем полноценная акустическая система.



Благодарю за внимание.



Видео распаковки и обзор:


ava AnderSmith   |   14 марта 2016 в 15:25   |   Обзор не понравился Обзор понравился   |   Добавить в избранное 0
К этому обзору еще нет комментариев.
Оставлять комментарии могут только авторизованые пользователи.
Если Вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите на сайт.
Если Вы еще не зарегистрированы — пройдите регистрацию, это займет у Вас всего одну минуту времени.