Камуфляжный шарф

TinyDeal TinyDeal
Камуфляжный шарф
Цена: $4.90
Купить можно здесь

Всем привет уважаемые читатели. Как-то случаем в свободное время бродил по сайту в поисках интересных вещиц. И тут наткнулся вот на такой милитари шарфик, очень понравился и добавил в список желаний. Руки всё никак не доходили сделать заказ, но всё же заказал. Можно выбрать 2 расцветки: Woodland Camouflage (Лесной Камуфляж) и Desert Camouflage (Пустынный Камуфляж). Я выбрал цвет "пустынный камуфляж", т.к. НАТОвская расцветка не то что ближе к сердцу, просто более соответствует моим взглядам и представлениям.



И так, начнём! Упакован был шарф в обычный целлофановый пакетик, также в этом пакетике кроме шарфа находилась своеобразная картонка с изображением военного(скорее всего, даже точно, военный армии Израиля):



Внизу картинки указаны другие всевозможные расцветки шарфов:



Перейдём непосредственно к рассмотрению самого шарфика, выполнен он из нейлона, очень тонкий, вся поверхность покрыта миниатюрными дырочками, ведь он в большей степени предназначен для пустынной местности и, соответственно, что бы проходил воздух и дышать было легче:







Запаха никакого вообще нет, это радует) Шарф очень большой по размеру:146 x 55 см:



Единственное, что мне не понравилось, так это необработанные края края, можно было как-то их прошить что ли:







Обратная сторона:



В целом шарф понравился, да и стоит он тут недорого, в других магазинах немного дороже) Шарф можно использовать для игры в страйкбол и другие военные игры, а также можно и носить в ветреную погоду. Мне очень понравился, качество нормальное, многофункциональный, к покупке могу советовать, на этом всё, спасибо)
ava Bogdan_97   |   23 ноября 2013 в 15:55   |   Обзор не понравился Обзор понравился   |   Добавить в избранное 0
К этому обзору еще нет комментариев.
Оставлять комментарии могут только авторизованые пользователи.
Если Вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите на сайт.
Если Вы еще не зарегистрированы — пройдите регистрацию, это займет у Вас всего одну минуту времени.